关于《清远市社会创新中心专项资金评审团》招募的通知

作者:广东省社会工作师联合会    来源:广东省社会工作师联合会    时间:2018-11-15

广东社工师、“三百工程”成员:

广东省社会工作师联合会将在2018年11月23日启动清远市社会创新中心专项资金评审工作,组织15名广东评审专家开展网络及现场评审工作,保障清远市社会创新中心转型资金公开、公平、公正的开展具体内容如下:

 

一、评审人员资质  

本项目共招募15名评审专家,其中精通本领域、具有丰富政府财政资金评审经验的专家12人,财务专家3人。分三组进行三类项目的评审,每组5名专家。

(一)评审专家需具备以下条件:

1.具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录。

2.具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平。

3.熟悉政府采购相关政策法规。

4.依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民。

5.不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作。

需要提供资料的:中级或以上职称证明,服务年限证明(附件一),人员简历表,评审员需征得所在机构同意,无机构需提交承诺书(附件二)、身份证复印件。

(二)财务专家需具备以下条件:

1.具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录。

2.熟悉政府采购相关政策法规。

3.具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平。

4.依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民。

5.不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作。

6.具有财务领域相关资质证件。

需要提供资料的:人员简历表+资质证明+服务年限证明(附件一),评审专家需征得所在机构同意,无机构需提交承诺书(附件二),身份证复印件。

 

二、评审时间安排:

1.评审工作会议(2018年11月23日)

联合会召开评审专家评审工作会议,了解评审工作方向和解读评审办法。

2.线上评审2018年11月23-25日)

对评审材料进行线上评审,并将评审结果提交清远市协同社会治理创新中心,进行入围通知或提升反馈。

3.现场评审2018年11月26-30日)

评审专家分别在28号、29号、30号特定一天对申报组织进行现场评审,确定奖励名单和奖励金额。

 

三、评审形式

线上审核+实地评审+联合会会审

四、评审内容

1.完成对政府职能转移专项资金评审(28号)

2.完成对培育发展社会组织专项资金评审(29号)

3.完成对公益创新大赛专项资金评审(30号)

 

五、福利待遇

1.将与评审员签订合作协议,按照广东省社会工作师联合会“三百工程”标准支付评审服务费;

2.由我会承担往返交通高铁费用、餐费及必要的住宿费;

请符合资质并有意愿参与本项目的成员请于2018年11月20日17:30将上文提及资料扫描发送到我会邮箱gdsgdudao@163.com。邮件主题:姓名+清远评审项目

联系人:郝雪云 黄文 020-83322667

        胡俊杰020-83321340

 附件一:服务年限证明.doc

 附件二:服务承诺书.doc

    广东省社会工作师联合会       

  20181115